Как известно, пресервы – это морепродукты, не стерилизованные в целях максимального сохранения белков и витаминов, содержащихся в живой рыбе. Качественные пресервы из рыбы имеют небольшой срок хранения, так как не подвергаются термической обработке, однако обладают изумительным вкусом и богаты полезными для нашего организма микроэлементами и жизненно важными витаминами.
Роскошные оттенки вкуса и пикантный аромат
читать далее...
Мировой опыт в приготовлении рыбы богат всевозможными кулинарными способами – ее варят, парят, жарят, маринуют и даже едят сырой, чтобы в полной мере насладиться натуральным и ценным продуктом. Пресервы рыбные представляют собой именно такую попытку сохранить природную ценность «водного лакомства» и его своеобразный вкус. Любите побаловать себя рыбными продуктами отменного качества с незабываемыми вкусовыми оттенками? ООО «ДВ-Ареал» с гордостью предлагает свою продукцию, отвечающую всем требованиям СанПиН по:
физико-химическим свойствам;
органолептическим и микробиологическим показателям.
Лучшие экземпляры отечественного рыболовства к Вашему столу
Постоянно повышая свою квалификацию и эффективность производства, мы нацелены на полноценное обеспечение отечественного рынка рыбной продукцией лучшего качества. Предлагаемый нами ассортимент рыбных пресервов состоит из таких деликатесов как:
изумительное ассорти по-татарски из лосося и сельди;